Pilih batu permata ini Supaya Pernikahan Anda Langgeng


Cincin emas untuk perkawinan biasanya terbuat dari logam mulia yang diberikan hiasan berupa permata. Melainkan sekiranya anda mengharapkan cincin kawin unik dan berbeda, anda dapat “bermain-main” dengan bermacam komponen yang ada pada cincin kawin. Salah satu bagianya merupakan permata atau batu mulia yang dapat anda pilih layak dengan makna yang berkeinginan anda tujukan dalam menjalani pernikahan dengan pasangan anda. Ada bermacam opsi batu mulia yang dapat anda pakai untuk mempersembahkan maksud anda hal yang demikian:

1. Sapphire
Batu mulia berwarna biru cemerlang ini menjadi opsi yang pas bagi anda yang berkeinginan membikin cincin kawin unik yang mewah dan bermakna. Batu sapphire melambangkan kejujuran dan dan keloyalan dalam menjalani kehidupan pernikahan. Kecuali itu batu mulia yang satu ini juga menawan dan anggun dikala dikenakan.

2. Emerald
Batu mulia berwarna hijau cemerlang ini mengandung makna kebahagian bagi kehidupan anda berdua di masa depan. Batu yang diketahui sebagai zamrud ini juga menjadi simbol kesuksesan bagus dari segi materi ataupun kekerabatan rumah tangga anda berdua. Cincin kawin bertahtakan emerald dapat menjadi opsi bagi anda untuk menyakinkan pasangan anda bahwa kehidupan rumah tangga anda akan terjamin di masa akan datang.

3. Ruby
Ruby ialah batu mulia yang serupa dengan shapire tapi mempunyai warna merah. Batu ini menjadi lambang cinta yang total bagi pasangan. Anda dapat memberikan ilustrasi perasaan anda pada pasangan dengan memberinya cincin dengan ruby sebagai wujud rasa cinta anda yang menyala-nyala padanya.

4. Almandine Garnet
Garnet mempunyai warna merah tua yang terlihat gelap di berapa sisinya dikala terkena sinar. Batu mulia ini melambangkan penyatuan dua pribadi yang mempunyai kepribadian dan tekad yang berbeda. Batu ini menjadi simbol untuk saling loyal, mencintai, dan melindungi pasangan dalam seluruh keadaan kehidupan.

5. Aquamarine
Aquamarine yang berwarna biru laut menjadi simbol yang unik dalam cincin kawin unik yang diterapkan seumur hidup. Batu ini memberi makna pada komunikasi dan keberanian dalam kehidupan pernikahan anda. Keindahan aquamarine juga mengingatkan anda untuk senantiasa menyuarakan perasaan anda dan berbincang-bincang tiap-tiap hari terhadap pasangan supaya kekerabatan anda dan pasangan menjadi seluas samudra biru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *