Gabutuh Pacar, Butuhnya Liburan!

Kesepian itu manusiawi. Apalagi ketika keadaan sulit datang bertubi-tubi, rasanya hidup cukup berat untuk dihadapi sendiri. Pada ketika-ketika seperti itu, rasanya pengen banget punya seseorang buat bersandar. Dalam batinmu mungkin akan beda rasanya seandainya kau mempunyai pasangan. Ada yang dimintai bantuan, dapat diajak berbagi pemikiran, setidaknya ada yang menenangkan ketika suasana hatimu tidak karuan.

Meskipun adanya pasangan belum tentu dapat menuntaskan seluruh keadaan sulit. Kadang yang diperlukan untuk konsisten waras itu hanya waktu hening sebentar buat merasakan harimu. Kau hanya butuh tamasya! Sebab itu, sebelum kau salah langkah, merasa jenuh lalu berdaya upaya punya pacar jadi solusi, sementara aslinya kau hanya butuh tamasya sendiri. Ada bagusnya renungi lagi sebagian petunjuk yang kami uraikan iniā€¦

Yuk Sewa Bus Pariwisata untuk liburanmu

1. Nggak datang ke konser live seniman idola sebetulnya nggak keadaan sulit. Walaupun menonton konser penyanyi idola via youtube saja, kau udah senang
Jujur ada sedikit rasa kecewa sebab tidak dapat menonton lantas di sana. Namun riilnya di sisi lain kau konsisten dapat merasa senang. Ternyata dari caramu memuji dengan wajah sumringah penyanyi idolamu ini. Berkali-kali juga kau mencontoh lagunya atau kadang cuma membisu seperti tersihir dengan daya kerjanya. Toh masih ada hari esok untuk dapat nonton live konsernya berikutnya. Jadi memang tidak ada alasan untuk tidak senang.

 

2. Ada masanya kau merasa kesepian, melainkan perasaan itu dapat sirna hanya dengan makan makanan kesukaan
Kesepian itu layaknya setan. Datang tidak dijemput, dan munculnya tiba-tiba. Namun tiap orang punya metode yang berbeda-beda untuk menghadapinya. Ada yang berkumpul dengan sahabat atau keluarganya. Ada yang berdaya upaya untuk cari pasanganan, biar tiap ketika ada yang memandang.
Sementara kau, kesepian dapat diusir dengan Cadbury 5Star, camilan favoritmu. Dengan cokelatnya yang lembut dan bola-bola biskuitnya yang renyah, Cadbury 5Star senantiasa dapat menghibur peristiwa-peristiwa kesepianmu. Memang kadang kala timbul kemauan untuk punya pacar. Namun riilnya cuma dengan makan makanan unggulan seperti ini, hatimu telah dapat kembali hening dan kesepian itu menghilang.

Bus Pariwisata yang cocok untuk kamu jalan-jalan

3. Situasi lupa balas pesan telah jadi tradisi, dan itu sebab kau terlalu asyik dengan kesibukanmu
Kau tak jarang diprotes sahabat-sahabat sebab terlalu lama membalas pesan. Entah sebab tak jarang jauh dari hp, maupun sekedar menunda dahulu sebab aktivitas dan berujung lupa membalas pesan. Hari demi hari yang dipenuhi dengan jadwal ini dan itu terbukti kadang juga dapat memunculkan kesepian lho. Lebih-lebih ketika banyak keadaan sulit yang datang.

Namun seandainya hal ini terjadi, tidak perlu buru-buru menyimpulkan kau butuh pasangan. Sebab dengan seluruh kesibukanmu dan kebiasaanmu lupa balas pesan, dapat-dapat kau pun banyak bertengkarnya ketimbang mesranya. Coba deh ingat-ingat, kapan kau terakhir tamasya? Mungkin kau cuma terlalu lelah dengan profesi.

 

4. Lihat orang pacaran memang buatmu berandai, melainkan di satu sisi juga kau masih ogah mencari-cari
Kau boleh dengan berbangga bilang seandainya dirimu ini jomblo senang. Memang benar bahwa ada waktunya kau baper ketika memandang pasangan yang kompak dan selaras. Malahan bapermu hingga di tingkat berandai-andai kau juga punya pasangan. Melainkan sesudah dipikirkan ulang, ada sisi dalam dirimu yang merasa belum siap untuk itu. Belum siap mencari, mengetahui, apalagi menjalankan pendekatan. Karena jauh di lubuk hatimu, kau masih nyaman dengan situasi ketika kau bebas ke mana-mana sendirian.

mau liburan santai? apalagi jakarta penat nih polusi, yuk kunjungi tempat sewa bus jakarta yaa

5. Pergi tamasya sendirian tidak jadi soal bagimu, justru kau pun bersuka cita sebab dapat lebih bebas dan hening
Obat jenuh paling mujarab memang hanya jalan-jalan. Ada yang konsep jalan-jalannya simpel sekali, seperti sekedar ke mall atau sentra perbelanjaan di dekat daerah tinggalmu. Ada juga yang konsep jalan-jalannya ya semestinya tamasya ke satu daerah baru, agar kewarasanmu dapat benar-benar terjaga. Melainkan banyak yang menunda agenda tamasya cuma sebab partner-nya belum ada.

Lain halnya denganmu, yang tidak pernah keadaan sulit meskipun semestinya traveling sendirian. Malahan kadang kau merindukan peristiwa traveling sendiri, yang sama halnya dengan kebebasan hakiki. Tidak perlu berkompromi, kau bebas memastikan ke mana kau berharap pergi. Tidak semestinya ada sahabat, kau cukup bersama dengan benda-benda favoritmu seperti kamera polaroid, pemutar musik yang mendampingi langkahmu, buku-buku untuk mengisi waktu ketika menunggu, sampai camilan ringan seperti Cadbury 5Star yang senantiasa dapat dipercaya sebagai kawan bagus dalam perjalanan.

Malahan ketika kemauan untuk tamasya mentok pada realita terganjal approval cuti, Cadbury 5Star dapat jadi solusi. Kombinasi antara rasa coklat, biskuit yang renyah, dan balutan karamel serta coklat yang lembut, dapat mengkoreksi mood-mu yang kurang oke. Walaupun gagal tamasya, kau konsisten dapat menghibur dirimu sendiri. Tidak diragukan lagi, bagimu, Cadbury 5Star

Sebelum memastikan pengen punya pasangan, kau semestinya benar-benar memutuskan. Nggak seluruh kesepian dapat dituntaskan dengan punya pasangan lho. Punya pasangan malahan bukan seketika kau lantas senang. Jikalau kau salah pilih orang, yang ada justru kau makin sengsara. Ketimbang gitu, bukankah lebih bagus kau menunggu watu dan orang yang ideal dahulu, sembari kau merasakan masa mudamu.

Jadi, kapan nih agenda tamasya?

sewa bus pariwisata jakarta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *